小学二年级自我介绍作文
我叫陆颂,我今年八岁,在石笋街小学读二年级。
我长得高高的,胖胖的,脸圆圆的,眼睛大大的,眼睫毛长长的,就像一个个小蚂蚁。 我的爱好是看电视,从电视上我学到了不少知识。《名侦探柯南》1、2、3、4、5部,《叮当猫》等我都爱看。有时看电视把一切难过的事都忘了,只有快乐和高兴了! 这就是我,你们喜欢我吗如果喜欢我的话就和我交朋友吧!
自我介绍4
我叫王泽语,今年九岁了,在新四小上学,有一双明亮的小眼睛,短头发。
我喜欢故事书,比如《公主童话》和《海底两万里》等故事书。
有一次,我从学校走到了图书馆借书,发现有我喜欢的《格林童话》,我就把这本书借回了家。
到了家,就把书包放在了桌子上,拿出了《格林童话》,一直看,看到了爸爸下班。爸爸叫我去超市买东西,但我还是在看,爸爸叫我许多次的时候,我才出门。走着走着,终于到了超市,我买了东西就赶快跑回家了,又迫不及待地看起书来。
我是这样的小女孩,你们愿意和我做朋友吗?
自我介绍5
嗨,我叫崔涵之,今年十岁,在附小二1班上学。
我的个子高高的长着一头长长的头发,一双大大的眼睛。我的性格很文静,但是在亲人面前爱吵爱闹。
我的爱好是写毛笔字,妈妈还说过年的时候要我帮忙写“福”字和对联,我可开心了!
我的优点是跳拉丁舞和看书,缺点就是粗心大意。比如期末考试,因为粗心错了三题,考了94分,被妈妈骂了。
我有一个美好的愿望,就是将来能考上清华或北大。