四季作文
春姑娘从一场雨里降落下来了,她带着小树苗来玩了。小树苗把小草唤了出来,和他一起玩。小树苗和小草玩得可高兴呢!
夏妹妹和春姑娘是一对好朋友,小树苗在夏妹妹的怀抱中茁壮成长。终于有一天它变成了苍天大树,一片树叶掉落在地上。
秋叔叔说它就要结果了,树听了很高兴。伴随着秋风,它终于结果了。夏妹妹听了很高兴,告诉了春姑娘。
冬爷爷带着小雪花来玩了,小雪花一不小心把世界变成了白色,松树高兴的看着它的新衣服。冬爷爷打了一个喷嚏,城里全都飘满了雪花。
四季一家人愉快的生活着。