我们班的班长是一位无所不能的学霸班长。她就是我们组的语文组长:欧阳晓莹。她的鼻子上戴着一幅红色边框的眼镜,看起来可严厉了,让人人都怕。
欧阳晓莹不仅学习成绩好,她画画、跳舞也很棒。她上课的时候跟她下课的时候简直是两个人似的。上课时她非常认真;下课时喜欢作弄自己以前的同桌凌思翰和其他男同学,又和我们女同学玩得很开心。所以说,她上课的时候跟她下课的时候简直是两个人似的。她也有这样的一面,就是在语文老师面前足智多谋、文质彬彬的样子;有同学在学习上遇到不懂得问题,她都会细心地帮助他们,真的让人让你又妒忌又羡慕。
她还是一个读书虫,记得老师带我们去图书室看书时,看到她眼睛在书架上看了一会就拿起一本书看个不停,而且在看的时候还闭上眼睛思考一下再看,我真是佩服她这么酷爱读书。我也要向她学习读书的方法和毅力,做一个酷爱读书的人,让自己阅读能力得到提高!
这就是我的班长,大家喜欢吗?