我们班的“假小子”作文400字
我们班有一位特别调皮捣蛋的“假小子”。她短短的头发还乌黑发亮,小小的眼睛还配着长长的眉毛,脸还非常黑。
我发现她上课整天是个小苦瓜脸,于此形成对比的是下了课她却欢得很,玩闹的脸上笑开了花。这是为什么呢?
但是也有她怕的,那就是我们的老师了。老师让她干嘛,她就立马去完成,好像任人宰割的小绵羊,让人哭笑不得。
记得还有一次,下午放学回家时,有人无意中把她给锁屋子里了,她却没有放声大哭,而是打开窗户,爬上去就往下跳。真是厉害啊!幸亏我们班在一楼。
看看我们班的“假小子”吧!真是个调皮鬼。