贪吃的表弟作文
你们瞧!这个酷酷的帅小伙是谁?他就是我的表弟。一张瓜子脸,一头乌黑发亮的头发,一双水汪汪的大眼睛。他的嘴比一般的嘴小得多,说起话来轻声细语。你别看他外表帅气,心里却住着一个“贪吃鬼”。
对,你说的对,我的表弟是一个“贪吃鬼”。
有一天,太阳的光芒十分强烈,我的头发烫的都能煮鸡蛋了。表弟的汗都流到下巴那了。这样的天气,吃冰棒是再好不过。他从冰箱取出冰棒,撕开冰棒的外衣,放到鼻尖,一闻,啊!真香。他把冰棒塞进嘴里,一咬就是一大口啊!好冰,表弟抬起左手把冰棒吐了出来,等嘴巴适应后,又把手上的冰棍吃掉了。
吃完一根,他像上瘾了一样,一连又吃了六根冰棍。我看见表弟一连吃这么多跟冰棍,都服他了。
一会儿,表弟又想吃冰棍。他走到客厅,看见奶奶正在看电视,踮起脚悄悄地从奶奶身边经过,奶奶头一扭,把表弟吓了一跳。“你想干啥?”奶奶问道。
“我想吃冰棍,您让我吃吧!”表弟央求道。
奶奶生气地说道:“不行。”表弟气愤极了,他蹲在地上,两只手相互交叉,眼睛一转,很快,想到了一个办法。表弟对奶奶说:“王奶奶不是约您去楼下跳广场舞吗?”奶奶一听,拿出手机看到时间,就急冲冲地出门了。看!表弟又开始津津有味地吃冰棍了。
表弟,你怎么这么贪吃呀!