贪吃的表弟作文
圆圆的脸蛋,大大的嘴巴,两只眼睛嵌在圆圆的脸蛋上,他就是我贪吃的表弟。
有一次,我的表弟来我家做客,表弟刚进家门,就跑过来找我,缠着我,一会儿要我陪他玩游戏,一会儿要我陪他下棋,像一颗牛皮糖一样粘在我身上,好烦人。
这时,奶奶高喊到:“吃饭了!吃饭了!”一听到这话,表弟像一只小白兔一样冲向餐厅,坐在座位上,自己拿着碗,去乘了一碗饭,天高地阔得吃起来,吃完一碗又一碗。表弟的肚皮像大西瓜一样大,肚子饱了,嘴可没饱,嘴可一刻都停不下来。表弟一手拿着鸡蛋,一手拿着鸡腿送进嘴里。突然他一声惨叫:“救……命,卡……卡……卡住了,吃个饭都喊救命,怎么了呀!我们全家人望着表弟,表弟的喉咙都突出来了。舅妈急得团团转,妈妈急忙要打120电话,奶奶喊:“我的好孙子呀!”家里幸好有一个头脑清醒的人我。我倒了一杯水给表弟,表弟“咕噜”一声喝下了水,才缓过神来。
全家人松了口气,为了才知道,表弟吃鸡蛋没剥壳,全家人哈哈大笑。
我一听惊呆了,我的表弟真贪吃啊!