母亲的爱作文
每个人都有妈妈,都有享受母爱的机会。我也有一位和蔼可亲、善解人意的妈妈。妈妈我想对您说:“我爱你!”
在我四年的小学生涯中,你总是不辞辛劳的来指导我,再忙也要抽出时间来检查我的作业。这时我想对满脸疲惫的您说:“妈妈您辛苦了!”
我在平常生活中总有摔跤的时候。有一次我刚学会骑电车,出去玩的时候,骑了一小会儿就摔倒了,疼得我呜呜大哭起来。鲜血不断的从伤口往外流,忙碌了一天下班回来的您又赶紧给我包扎好。到了晚上您把我哄睡了,睡梦中几滴晶莹的泪珠滴在了我的脸上。原来是您心疼我的伤口,我想说“妈妈没事儿,没有什么关系,您不用担心。”
还有一回我考了好成绩,兴高采烈地跑到家里,您嘴角露出欣慰的笑容,对我说:“儿子你真棒”,其实我想对您说:“妈妈,我不会让您失望的,下次一定会更努力的!”
妈妈您为我不停操劳,我想对您说:“我永远爱您!”