我的个性天生就龟速,不管是写功课或是做任何实情,我都是慢条斯理,把家里的大人急得哇哇叫,其中包括我的教官爸爸,说起我的教官爸爸是个计算机迷,一玩起计算机,就沉迷不已。但不管他玩得多投入,只要看到我在摸,他就会抓狂的大叫:“你可不可以动作快一点?”
我们家的两个家庭主妇,一个是奶奶,一个是我的妈妈,她们常一起在厨房做饭,忙得不可开交的时候,也会听到她们一起吼我:“这么慢?写快点吧!”
就连我的妹妹也没有闲着,她自己动作也不是很快,但骂我的时候,气势一点也不输给大人:“姐姐!你再不快点,我要告诉妈妈了。”
我就是成天生活在督促声中,我也不想这么慢,谁知道我怎么就是这么会摸,独一无二的慢动作,真是把我害惨了啦!