“我家有个小闹钟,咿呀咿呀哟!”嘿嘿,今天由我来介绍我家的小闹钟吧!
我的小闹钟
我家的闹钟是在我十岁生日时妈妈送给我的。它的样子比较普通,圆圆的身体显得它即可爱又活泼,它的脚也是圆圆的,在身体的下方。头上还有两个按键,左边的是关闭闹铃,右边的是暂停闹铃(十分钟后继续闹)。对了按键旁边还有两只可爱的耳朵,显得特别机灵。
闹钟是天蓝色的,里面的图案是一片蓝天白云,特别有在空中飞翔的感觉。三个“姐妹”分别叫“秒大姐”“分二姐”和“时小妹”,秒大姐是最长的秒针,她最勤劳了,一秒走一步;分二姐是分针,一分钟走一步,也不算懒;可是小妹最懒了!一小时才走一次,难怪那么矮!又胖,该减肥啦!十二个数字大哥挺拔地站着,仿佛在保护三个姐妹呢。
这个小闹钟的声音特别大,一声“起床啦,太阳晒屁股啦!”就能将人给闹醒,它的背后是调时间还有闹铃时间的,可谓是样样都有啊!
我的闹钟陪伴我差不多一年了,每天放学回家我都要看看它有没有脏,有没有坏,因为它是妈妈送给我的,再加上它是我的“生活小能手”,让我的生活有乐趣,也让我离不开它。