淡淡的眉毛,黑黑的长发,圆回的脑袋,那便是我。
我叫任冲,今年11岁,是个小“书迷”。每天中午回家后,便会从书架上挑选一本书来认真看,砖头厚的《三国演义》、《科学世界》没几天就看完了。《三国演义》里的故事,我几乎能从头至尾讲述下来。什么“刘备三顾茅庐”,什么“三英战吕布”……只要您一提,我保证能够头头是道地讲下去。
除此之外,我对画画也有兴趣。每天晚上做完功课,都要画一幅想像画,有时是水彩画,有时是铅笔画。因此,我还被同学冠以“小百家”的笑名。我向报刊投了三次画稿,结果登了三次。
这就是我,一个性格外向、兴趣广泛、喜欢结交朋友的小男孩。您觉得您和我的志气相投吗?如果差不多,那就来信与我交个朋友吧。