在奥数班里,有一对双胞胎,一个叫小洋,另一个叫小帆。
“叮铃铃”上课的铃声响了,我们赶紧闭上了嘴巴,认真的听老师讲课,经过了漫长的四十分钟后,终于迎来了我们欢乐的时光——下课。
同学们一个个像脱缰的野马一样飞奔到操场上,而此刻我还不知道危险正慢慢向我靠近。我们几个小伙伴约好要玩捉小偷的游戏,经过猜拳之后游戏就开始了,我快速地向周围看了几眼,才锁定了一个目标——那就是徐子睿。
小洋和小帆看见了,赶紧跑过来,问我:“疼不疼啊”我咬着牙说:“不疼”她俩又说:“我们扶你去洗洗吧,!”
于是他们就扶着我的胳膊走到了水龙头旁。轻轻的把水洒在了右腿的伤口上,帮我把腿上的土洗干净,还一直安慰我没事的,要勇敢。然后就把我又扶到了座位上,让我坐下,叮嘱让我不要再去玩儿了,好好休息一下,我看着他们真诚的说了声:“谢谢。”
看着他们离开的背影,我突然感到了一股暖流在我心里流淌……