坐过山车的作文
今天,妈妈带着我和姨妈一家去杭州乐园玩了。你们知道我玩了什么吗?我玩的是过山车!一开始,姐姐问我跟不跟她一起坐;我心里有点害怕,没有答应姐姐去坐;后来,妈妈一直鼓励我要加油。妈妈还说,如果我去做,就给我买一个玩具-拓麻格子(这个玩具是我一直想要的,但是妈妈一直不同意给我买)。我鼓起勇气,加入了排队的队伍里。我排队的时候,心里还是有点害怕,心砰砰直跳。终于,轮到我们了。妈妈在旁边给我加油,我坐在过山车的位置上,姨父坐在我旁边,告诉我不用害怕,但是我还是非常紧张,两手紧紧装住把手;过山车慢慢的启动了,我马上闭上了眼睛,感觉心都快跳出来了,过山车飞快的开起来了,转了2个圈,我紧紧的闭着眼睛,一直没有睁开。过山车慢下来了,我才睁开眼睛,心跳也慢慢的慢下来了。姨妈和妈妈都夸我"真勇敢"!
国庆长假时,妈妈带我去杭州乐园玩。
一走进大门,啊!简直是人山人海。我一眼就看见有一个地方排的队伍特别长,就好奇地问妈妈:“妈妈,那里是什么项目啊!”
“过山车!”妈妈回答说。
“我也想玩,妈妈!”
“好的,不过那可要等很长时间啊!”
“没问题!“我满口答应。
谁知,这一等足足等了一个多小时,站得我双脚都发麻了。好不容易轮到我玩了,我兴奋地上了车,不免又有点担心:过双环的时候会不会掉下来啊?来不及多想,只听“卡嚓”一声,工作人员把我的安全带系好了。“呜——”车子出发了,我的心也悬起来了。车子慢慢地爬上了很陡的上坡,来到峰顶,又突然一下子冲了下去,我的心猛地往下沉,情不自禁地尖叫起来,开始后悔坐这吓人的过山车了。还没等我反应过来,车子又要过双环了。我紧张得闭上眼睛,身体紧紧地贴在椅子上。突然觉得身体好像悬挂在空中了,一会儿又像箭一般冲上了斜轨。这时,我觉得整个人都要飞到车厢外面去了,恨不得跳下车去。在难熬的时光中,车子终于到达了终点,我长长地松了口气,妈妈说我脸色已经发白了。
啊!坐过山车可真刺激啊!
去欢乐谷,给我的课余生活带来了刺激和快乐!
周六早上,我和妈妈去欢乐谷玩。到了欢乐谷,我就拉妈妈去玩过山车,我们排了好长好长的队才排上的。上去以后,过山车开动了,妈妈十分害怕,可我却就得很刺激,我就鼓励我说:“妈妈,别害怕。妈妈说:“谢谢,宝贝儿。”我微笑的面对妈妈。其实我也很害怕,但我还是假装镇定。该下坡了,我和妈妈闭着眼连喊再叫,过山车在疯狂的转动中终于停了下来。下来以后,我就问妈妈:“妈妈,你觉的刺激吗?”妈妈说:“宝贝儿,你在哪里呀?”我没想到妈妈都晕到这个程度了,我跑到妈妈面前说:“呵呵,我在这里。”妈妈妈也假装摸摸我的头说:“哦,原来你在这里呀!我还以为你走丢了呢。”我们都哈哈大笑起来。
就这样,这一天很快就过去了,这个周六真令我开心、令我难忘!我喜欢这一天!