【我自己作文】
嗨!大家好!我叫段佳林,今年八岁,在统一路小学三年级二班,介绍我自己的作文。我长着圆圆的脸,浓眉毛,大眼睛,小嘴巴。我性格活泼开朗,所以妈妈给我报了武术、钢琴、主持人。练琴的时间是我一天中最美好的时候,烦恼中,弹奏出一曲热烈激昂的曲子,排解掉心中的不快;开心时,奏响一串优美的音符,让自己沉浸在无忧无虑的快乐王国之中。
练武术时我精神抖擞,一招一式力求完美,学主持人时,我会像老师一样饱含热情,惟妙惟肖地演讲。
我还喜欢看书,看起书来我非常安静,看到有趣的文章,就会滔滔不绝的给爸爸妈妈听。
在学校,我能与同学和老师融洽和谐的相处,我愿成为老师的小助手。