我长大了作文300字
从我呱呱落地起,现在我已经是九岁了。我想说:我长大了!
那天晚上,我正在聚精会神的写作业。正写着写着,突然遇到了一道难题,我下意识的拿着作业去找爸爸问,可是,我又愣住了,心想:我已经是十岁了已经长大了,是一个小大人了,什么都要自己做,遇到难题一定要自己思考,不能老是依赖别人。我重新放下作业,自己开始想了起来。屋里的钟“滴答滴答”的响着,好像在陪我一起思考。我的笔在草稿纸上“刷刷”地写着,我沉浸在无尽的思路里。终于解出来了!我的心里一片欢朗,与别人帮我解出的感觉不同,我尝到了自己播种自己收获的快乐。
我长大了,自己的事情会自己做了。