星期天,我们苗山镇的小记者坐着大巴车来到了远近闻名的岱崮,第一次独自出远门,我真是很激动。
老师领着我们看了5D电影“凤凰过山车”。一走进电影院就听见里面传来一阵阵的惊叫声,我紧张极了。轮到我们了,老师让我们坐在椅子上,系上安全带,戴上特制眼镜,准备好后,电灯突然灭了,我们坐在椅子上左摇右晃的开始了我们的旅程。我们正“走”着,眼前出现了一块大石头,刚刚躲过,一只大蝙蝠张牙舞爪的向我们扑来,嘴里还喷着火苗,吓得我赶紧闭上了眼睛。我刚睁开眼,一只大蜘蛛横着迎面走来拦住了我们的去路,好像不欢迎我们的到来……我们飞出山洞,又像飞机一样直直的往高处飞去,突然一落千丈直冲向深渊,吓死我了……
现在的科技真是发达,让我遨游了神奇的世界,见到了梦中的恐龙、大蝙蝠。
岱崮,我爱你。