美丽的华翔山庄作文
华翔山庄有数不清的桉树、白桦、白松树……一棵挨着一棵,就像绿色的海洋。
春天,柳树抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,叶子像发卡,又像绿衣裳,过了几天,柳树的枝条像春姑娘的头发。湖水解冻了,在欢快地流淌,湖里的鱼儿好似调皮孩子,嬉戏、打闹。
夏天,树木长得郁郁葱葱,密密层层的枝叶把树林封得严严实实的,遮住了蓝蓝的天空,挡住了似火的骄阳,是人们避暑的好地方。旁边的花争奇斗艳、芬芳扑鼻,真让人心旷神怡。
秋天,树变黄了,秋风掠过,树叶纷纷落下,有的像蝴蝶翩翩飞舞,有的像黄莺展翅飞翔,有的像舞蹈演员那样轻盈地旋转。
冬天,树上积满了白雪,远远望去一片白雪茫茫的景象,美丽极了!
华翔山庄像大花园,又像绿色家园。我喜欢美丽的华翔山庄。