难忘的相片作文300字
那天,一个美好的回忆留在我的心里,难忘的相片作文。那天,我和爸爸妈妈去晓园公园玩,一进公园,我们就到处参观。走着走着,我们累了, 爸爸妈妈坐在木椅上,给了我二元钱,摸了摸我的头,“好儿子,去喂鸽子吧,你会和它们玩得很开心的。”我点了点头,爽快地答应了。我拿着爸妈给我的二元钱,飞快地跑到了鸟食店。“老板,我要买鸽子食。”老板笑了笑,给我拿了一包鸟食,“小朋友,一个人来玩啊!”“不是,爸妈在那边休息呢!”我指了指后边。我往鸽子聚集的地方跑去,一群鸽子看见我手里的鸟食,都纷纷跑到我身边,我把鸟食袋撕开,把鸟食倒在手上,伸到它们嘴旁,它们快速地啄着我的手,我一边笑嘴巴一边嘀咕着:“嘻嘻,好痒喔。”我摸了摸鸽子的羽毛,毛茸茸的,好像穿上了一件雪白的厚皮袄。我一回过头,“咔嚓”一声,爸爸用相机把我这段美好的时刻拍成了相片。鸽子们都以为我是它们的主人,都跳到我的肩膀上,那爪子轻轻地抓着我的肩膀,感觉痒痒的,像我给妈妈做轻式按摩一样。时间不早了,已经5点了,该回家了。直到今天,这件事还在我的心里留下了深刻的印象。
小学生作文(中国/)