理发300字的作文
今天上午,妈妈带我来到一个小区里。妈妈把车停在了一个车库前面。我仔细一看原来是一家开在车库里的专业理发店。理发店里两个男人在看电视,妈妈问:“理发师在吗?”两个男人说:“在楼上,打电话把他叫下来吧!电话号码在门口的牌子上。”妈妈打了电话没有人接。妈妈对我说:“五分钟后他没有来咱们就走。”一分钟后一个男人走了进来。妈妈告诉我,他就是理发师。理发师笑眯眯地跟我们说话。他的头发黄色带有一点红色,穿着黑白T恤衫,绿色长裤,看上去很时尚。
开始剪头发了,理发师先用剃刀把我耳朵旁边的头发剃了,再剃后面的。剃后面头发时,理发师要我低着头。我稍微抬起来,他就把我压下去,没一会儿,我就觉得累。我终于可以抬头了,理发师用水喷了喷前面的头发,接着拿出一把闪亮闪亮的剪刀,再拿出一把有点旧了的梳子,快速地把我的长头发消灭掉了。最后,一个帅气的发型诞生了。
这个发型真帅,我喜欢这个发型。