我有一件难忘的事,从幼儿园到现在一直都藏在我的心里,一想起来就感到心酸。
就在这一天早上,我照常来到幼儿园读书,一进教室就看见老师要上课了,我赶紧找了一个座位坐了下来。下课了,我们在游乐区玩耍,课堂上,老师告诉我们,不要在游乐区内的花坛里摘花。我看着花坛里美丽又芬芳的花,有了坏的念头,我想:就摘一朵,老师不会发现的。
傍晚最后一节课,老师问我们:“谁摘了花?”大家都说没有,我也说没有摘。“那怎么会少了一朵呢?”老师问。我们说:“不知道”。那次,我撒了谎,感到特别心酸,特别后悔。
这就是我最难忘的事,如果我有后悔药,我一定会去向老师承认一切。