我给你讲讲这儿的表演吧!先是海狮表演跳舞。你看,它多潇洒呀!头摇摇,黑色的尾巴摆摆,在地面上欢快地转起圈来。“噔噔澄。”我们国家的保护动物登场了,两条海豚,两条灰鲸。两个橙色的球从空中落了下来,那两条海豚立刻潜进水底,突然,海豚一下子越出水面,用尖尖的嘴巴顶住在半空中的球。海豚就像小孩子一样跑到饲养员边上,撒娇去了,饲养员就像它们的妈妈给它们鱼吃。音乐响了起来,两条灰鲸和他们的饲养员下水了,跟着音乐的节奏在水中跳起舞来,这支舞告诉我们,我们应该和动物和谐相处。
还有水底隧道,看鲨鱼从我们的头顶游过。水母馆,看五颜六色的水母。奇特鱼馆,看古怪的鱼类……
我们还看了巨大海龟,它们个个懒散地趴在水里,等着和游客合影。
“我还是第一次发现,在海里有这么多美丽的动物,下一次,我要更加了解它们。”