过完这个暑假,我们就是全校的大哥哥大姐姐!这让我感到即期待又高兴,又感到带有点哀伤!
升上五年级好像才只是几个月前的事情,但是转眼间,我即将要升上六年级。
注册那天,我真的是超不幸的,我的同桌竟然换成钟韶斌!这样也就算,居然还来个冯君宏,我真的快崩溃,你看,左边是钟港源,右边是钟韶斌,后面是禤桥。
不过这样也好,他们惹我讲话,我就偏不理他们,我就认真听课,这样可以促使我认真学习,过一段时间,他们因该就会不惹我吧!
不过升上六年级后,就不像低年级时一样轻松,因为课程压力越来越重,也要为将来的初中预作准备,当然这样子就能吸收更多的知识,不过还是会有点紧张。
无论如何,我都得好好的把握小学生涯中最后一段时光,好好珍惜和老师、同学相处的缘分,为自己的六年级生活演奏出一串美妙的旋律。