60多天的暑假已经结束了,同学们都要回归这个我们爱着的学校来了,相信大家应该都很期待回学校吧,我也是!
第一天的清早,大家都早早地起来了。来到学校的第一件事就是分享。我们来了的同学坐在一起,各自讲着自己假期里有趣的事情,分享各自的快乐。不一会儿,新老师进来了,我们赶紧坐好,等待新老师的发言。
老师说话了:“小朋友们好,我姓陈,是你们新来的班主任,大家可以叫我陈老师。新的一学期到了,希望小朋友加油哦……”
开学第一天虽然是件快乐的事,但我还有一些不太快乐,因为我没有把心完全收回来,所以不可以好好的、认认真真的学习。
开学的第一天,我觉得有些不太习惯,因为平时的现在我还在家里,在看电视、在玩电脑、在做一些家务,而现在,我却在教室里、在写作业、在发作业本、在做一些与学习有关的事情。