小学生广播稿
甲:亲爱的老师,同学们,大家早上好!红领巾广播站现在直播,欢迎您的收听。
甲:带着校领导无限的关怀,满载着同学们所有的希望,"红领巾"广播又一次来到了我们的身边。红领巾广播站经过我们精心的策划,将以崭新的面貌出现在大家的眼前。
乙:酷夏的暑气还没有消退,我们已迎来金灿灿的秋天了。
甲:人们常说,一年之季在于春,在他们的意识里,秋只是一个收获的季节。但是在这里,在美丽的徐中校园,对我们来说,秋既是收获的季节,又是播种的最佳时机。 今天是新学期的第一天,我们带着对暑假生活的美好记忆,怀着对新学期憧憬,我们又回到了学校,站在了新的起跑线上。
乙:亲爱的老师,同学们:在过去的一个学期里,经过每位同学的刻苦钻研,不懈的努力和每位教师的辛勤耕耘,耐心辅导,各项教育工作和活动都取得了一定的成果。在新的学年里,让我们携手共进,继续努力,创造更好的成绩!新学期,新气象,在今后我们要特别注意良好习惯的养成。老师,家长都很关心我们的学习成绩,其实更关心我们是否能从小养成良好的习惯。在家里和学校是不是一个样 课上与课后又是不是一个样 我们要在纪律,卫生,诚实守信,礼貌待人等方面完善自我,与人友好相处,诚实守信,我们在努力学习过程中,一定要培养良好的生活,学习习惯,这样我们会终生受益无穷!
甲:同学们,经过一个丰富多彩的假期,你们一定游览了许多风景优美的名胜古迹,阅读了很多妙趣横生的课外书籍,参加许多终生难忘的课外活动,积累了许多自己在暑假中的喜乐见闻,赶快拿起笔来,把你的所见所闻写出来,交给你的老师,那一定是一篇篇优秀的作文,因为,生活是作文的源泉!但是,经过一个愉快的暑假,有少部份同学放松了对自己的要求,在暑假期间养成了许多不良的习惯,随地乱扔纸屑果皮,吐痰,吃零食,踩草坪等,这些不良的习惯既沾污了我们优美的校园环境,又极坏地影响了我们的身心健康,所以,希望同学们在新的学年里,应树立主人翁意识和责任感,"爱我校园,从我做起"从身边的一点一滴做起,努力求知,全面发展,更严格地要求自己,克服不良习惯,争做"新世纪的合格小公民
下面为大家讲个小笑话吧
电视里放映精彩激烈的乒乓球赛,引起了老奶奶的极大兴趣。
看完后她啧啧称赞:“球打得好,球打得好!可惜偏偏找了个不识数的播音员!”
小孙孙听了不解地问:“人家咋不识数?”
老奶奶说:“明明是两个人在打球,他偏说是单打。明明是四个人在打球,他却硬说是双打。他少数了一半,这不是不识数是啥
1:伙伴们,你们纸和笔准备好了吗?到了轻松的脑力体操了。
第1题:什么水最有感情?
2:我知道泪水最有感情。
1:第2题:大象的左耳朵像什么?
2:当然是大象的右耳朵罗。
1:第3题:书店里买不到什么书?
2:有书是书店里买不到的吗?
1:当然,就是遗书。
乙:时间过得真快,又到红领巾广播站和大家说再见的时候了。
甲:同学们,老师们,感谢你们的收听!