学溜冰作文
暑假我想做的事情是学溜冰,我学会溜冰的话,以后到溜冰场我可以自由自在的溜冰。溜冰完,如果我汗流浃背,休息一下,可以看看附近有没有冰淇淋店,可以请爸爸和妈妈带我去买香甜可口的冰淇淋,这一家的冰淇淋真是叫人赞不绝口,如果以后再来溜冰,我一定要再尝尝这家冰淇淋的独特口味。
我不会溜冰的时候,我都跌得四脚朝天。每个同学都一直笑我,但我不气馁,一次又一次的慢慢学习。等我学会怎么溜冰的时候,我要让嘲笑我的同学跌破眼镜、对我刮目相看;那些同学不要自以为是,觉得自己很了不起,不要小看别人,乞丐也有当皇帝的一天,说不定哪天溜冰“肉脚”的我会是奥运选手呢!
学会溜冰一定是一件好玩的事情,让你笑容可掬,虽然我没有真正溜过冰,但我想快点学会溜冰,因为这样子可以自由自在的溜冰,像一只翩翩起舞的花蝴蝶,吸引众人羡慕的目光,那种感觉真棒!
如果我和姐姐都学会溜冰的话,那我们就可以笑颜逐开的玩耍,像一对漂亮的蝴蝶,轻盈的跳着舞。等我学会以后,我一定要参加比赛,让大家惊喜连连,对我刮目相看!
快一点学会溜冰就可以笑容可掬、自由自在的溜冰和玩耍,那种轻盈、舒畅的感觉,就像在云端漫步的感觉……连想象都变得好美好!
如果公园有溜冰场的话,就不用去热闹喧哗、人山人海的溜冰场溜冰了。