我爱足球作文300字
我的课余生活丰富多彩。我喜欢做完作业在家里看书;我喜欢和爸爸痛痛快快的踢一场球;我喜欢自己在家里玩电脑;我也喜欢晚饭后跟爸爸下盘棋。但是我最喜欢的还是踢足球。因为踢足球可以健身还可以缓解压力。
瞧!今天我就和爸爸摆开了战场。开始。只见爸爸飞踢一脚。幸好我眼疾手快。拦住了球。原来爸爸球艺大增。我不得不使出我的绝技“凌空射门”只见天空白光一闪,球以风的速度飞向爸爸的球门。
爸爸用力一扑,球被他接住。我空欢喜一场。第二回合开始了。我总结了上一回合的失败,发现爸爸反应 迟钝的弱点,只见我虚晃一枪,爸爸以为有球。飞快的向前跑去,我马上向右踢去。爸爸发现自己上了当。可是他太迟了。我已经进球了。我高兴地蹦着,跳着,欢呼着。
我喜欢踢足球。每次踢足球它都让我的反应更敏捷,考虑越来越周全。我爱足球。