我爱足球作文300字
我最爱运动,我最爱的运动是踢足球。
幼儿园时因为好朋友参加了足球课,所以我也一起参加。从开始参加足球课后,我就爱上了足球,它可以练习我的弹力、脚力、平衡感及团队合作的能力。看了电影周星驰的“少林足球”后,我就更爱足球了,真是太神奇了。因为足球是一种需要体力,和团体合作的运动,我喜欢和我的好朋友一起踢足球,就算是不认识的人一起踢足球之后也都会变成好朋友。踢完足球之后大家都会很累,但是都觉得很过瘾。
足球是一种球类运动,它是利用脚来踢球和带球,手不可以接、传球,一些足球员及一名守门员,二队在长方形的草地球场上比赛互相对抗、互相进攻,目的是尽量将足球射入对方的球门内,每射入一球就可以得到一分,当比赛完毕后,得分多的一队就获得胜利。
现在足球最厉害的国家是巴西,球王比利是最厉害的高手,他的球技出神入化,所以被称为“球王”。这学期我也参加了足球社,我要努力练习,希望能和球王比利或“少林足球”的周星驰一样厉害。我爱足球,足球万岁。