秋天到了,天气渐渐凉了,爸爸带我去公园玩。一进公园,便体会到了秋天的气氛。蓝湛湛的天空分外晴朗,云彩很少,天也显得更高更蓝,树林里,树上叶子黄了。枯萎了,一阵秋风吹来,一片片叶子像一只只黄色的蝴蝶在空中翩翩起舞。地上的小草也渐渐变黄了,黄色的树叶和黄色的小草把大地打扮得一片金黄,像是披上了一条黄地毯。只有枫叶,好像一个个红色的小手掌,在风中轻轻摆动,红得像一团团火,把人们的心都燃烧起来了。
公园里菊花开了,有红的、黄的、还有白的、五颜六色。争芳夺艳,黄的似金、红的似血,蓝的似天,白的似雪,美不胜收。金黄的桂花也开了,散发出阵阵清香,引来了一群群蜜蜂,给公园带来了几分生机。
公园的秋天真美呀!