秋天来了,天气凉了,小草变黄了,一棵棵小草就像给大地披上黄色的外衣,树的叶子也黄了。
在一座果园里,生长着许多水果,有又红又大的苹果,黄色的鸭梨在苹果树旁边,右边长着许多水果,有葡萄、有西瓜、有樱桃还有许多水果一下子说不完,果园的人们正忙着摘水果。
在田地里,稻子麦子成熟了,远远望去就像一片金色的大海。忽然,人们听见沙沙的声音仔细一看原来是豆荚被风吹后发出的声音。
往天上一看,人们看见一只只大雁往南方飞去,一会排成人字形,一会排成一字形。
秋天真美好,我爱秋天。