今天一早我乘爸爸的车到龙岗的石芽岭公园。大概十点钟到了公园门口,下车一望,便被公园的美景吸引住了!这个公园三面环山,虽说现在是秋天,可是秋天的气息仿佛不明显。你看山上的松树、柏树、桉树照样是翠绿翠绿的。
在公园里,我跟爷爷、爸爸环绕了公园一圈。看见有爷爷奶奶在打太极拳、玩剑,有叔叔阿姨在唱歌跳舞,还有哥哥姐姐在打蓝球、踢足球……
在公园里虽然秋天的气息不浓,但我已经感觉到秋风习习了。爷爷拿出了风筝,但是一不小心掉进了水里,我花了九牛二虎之力才把它拉上来了!大概到了十一点我玩得满头大汗。接着坐上爸爸的车回家了。
今天真高兴,让我感到秋天的可爱。