珍惜每一刻作文
时光匆匆如流水,一去而不复返,那些消失的人与物再也不能够重现,就如我们的童年一般,过去了而不能重来。
现在的我们还无忧无虑的游戏会着,想做什么就做什么,想笑就笑想哭就哭,可当我们长大后,一切都不再是现在的模样,那时的我们会是什么样的呢?
趁现在还早我们要好好珍惜现身边所有的一切,不要等事情后才发现自己是渴望回到过去,后悔自己当时怎么么有珍惜。
现在的我们还不用考虑太多,父母会为我们扛起一片天地,让我们自由自在的成长,可当我们长大后,我们所要承担的也不会太少,所以我们要趁现在还能够没心没肺的玩耍,就好好的去玩耍吧!好好珍惜现在的时光。
人的生命是何其短暂,就犹如流星一般,刹那便划过天空,不留下任何痕迹,只留下淡淡的回忆。
我们要好好的珍惜现在,珍惜每一刻时光,人生如此短暂我们要好好的去珍惜每一天。