2.新年好作文
“新年好呀,新年好呀,祝福大家新年好;我们唱歌,我们跳舞,祝福大家新年好……”
咦?是谁在这唱歌呢?噢,原来是同学们唱《新年好》这首歌呢!谈起元旦联欢,这种经历真让人值得回味。
星期三下午,我刚踏进教室,就被眼前的一幕给惊呆了——大家正热火朝天地干活儿呢:有的装饰黑板,有的吹气球、贴彩带,还有的搬桌子。场面要多乱有多乱,要多吵有多吵。虽说被惊呆了,但我还是不由自主地加入到里面。不一会儿,现场就布置好了,大家也都陆续入座,小主持人亓紫烨也已经“闪亮”登场。我想:都有什么节目呢?没想到,这节目还真不少,有亓国政表演的电子琴,有魏鸿燊表演的二胡……令我印象最深的就是赵丰年表演的“改编版小苹果”,搞笑又风趣,富有艺术性又朗朗上口,让观众们喝彩不已。
表演过后,同学们无一不把贪婪的眼神投向蛋糕。吃蛋糕喽!几块蛋糕刨花似的分给全班六十多个学生,大家的脸上写满了欢乐与幸福……
祝大家元旦快乐!