去动漫王国作文
今天阳光明媚。我的心情跟天气一样美好,因为我今天要去——动漫王国!
一进门,映入眼帘的是一只脑袋方方的狗,那滑稽的表情,笑死我了!接着,导游带着我们到了一个大厅里。奇怪的是,这个大厅里空空如也。我们就纳闷了,这导游的葫芦里卖的是什么药?还没讨论完,就就看见四周出现了许多山水图。那上面的山,有的像老人,有的像城堡,还有的像长蛇。然后,又出现了两条巨龙。我觉得那应该是两个英雄人物的化身。
接着,导游又把我们带进一间小屋。听说这是“星际争霸”。我们可高兴了,一窝蜂地冲了进去,惊喜地发现里面有许多战机。我们二话不说,就骑了上去。然后,我们发现上面架着一把枪,是用来射击的。我们玩得可欢了。
很快到了傍晚,我们依依不舍地离开了。动漫王国,我一定会再来的!