一个星期前,我的伙伴们都被苹果园的主人给摘下来运到市场上去买了。唯独把我留到了树上。我伤心极了!我问树妈妈:“妈妈,我也想跟我的小伙伴们一起!我在这无聊死了。”妈妈说:“那我有什么办法呢?”我伤心地哭了起来。突然,一只毛毛虫爬到我身边,奇怪地问:“小苹果,为什么只有你一个人在你妈妈身上啊?”我说:“因为苹果园的主人没有看到我,把其他的伙伴摘走了。”毛毛虫说:“你不要灰心,苹果园的主人一定还会再来一次的。我去看看!”突然,一辆车向苹果园慢慢逼近。“对,是苹果园的主人!”毛毛虫说。苹果连忙说:“主人,主人快把我摘走吧!快把我摘……”“啊——不要过来呀!不要过来啊!”一只大鸟飞来,想吃掉我我害怕极了,大声喊救命。这一幕正好被苹果园的主人看见了,他连忙下车把鸟给赶走了,我就被摘下来了。
“哈哈哈哈!我和我的伙伴们终于相见了!”苹果大声说。