关心我的人作文
在我周围有许多关心我的人。爸爸、妈妈、老师,还有好多的人。
关心我的人是爸爸。他每天辛辛苦苦地赚钱,自己却很俭朴,把钱都花在我们做儿女的身上。
关心我的人是妈妈。她每天早晨跟着我早起,为我准备早餐。有时侯还不停地唠叨,要我多穿点衣服,不要着凉。
关心我的人是老师。她每天耐心地教我们知识。只要我们进步了,她就回从心底里高兴。每当我们遇到麻烦,她总会出现在我们身边。记得有一次,我的鞋带散了,她看见后急忙让我系好,免得摔跤。
……
有那么多的人在关心我,我真感到幸福。我要用最好成绩的成绩来回报关心我的人。