妈妈关心我作文
我的妈妈披着一头乌黑发亮的长发,眼睛大大的,戴着一副眼镜,椭圆形的,鼻子高高的,嘴巴鲜红鲜红的,耳朵圆圆的,脖子长长的,身子瘦瘦的,手指长长的,腿也长长的,她特别关心我!
我有个弟弟心情随笔,他晚上十一点、二点、五点都要醒来喝奶,不用说,我妈睡眠肯定严重不足,可每天六点三十分,只要是上学的日子,她就一定会起来为我烧早饭。我多次跟她说:奶奶会帮我烧饭的。可她不听,一定要为我烧早饭,还说:早上吃得饱,才有力气去上课呀!咳——我无言以对,只好听从指挥了。
我好久没有到外面去吃饭了,一天周末早晨,六点整,在我弟和我妈完全清醒的情况下,我有点失望地问妈妈:妈妈,我们能去外面吃早饭吗?当然可以了!我妈很轻快地说。我暗暗想:这是真的吗?我咬了咬舌头,啊——好痛!不是在做梦,这是真的。我活蹦乱跳地走在路上,这是我第一次推着弟弟,去外面吃早饭。
我的削笔机要削十几下才能吧粗笔变尖笔,真麻烦,真讨厌,而且没有用过的笔要削三十几下才能变成尖笔。妈妈看在眼里,记在心里。一天,我回到家,看见家里来了位客人,我高兴极了,赶紧掏出笔袋,拿出铅笔,一试,好快,三下粗笔变细笔,五下断笔变细笔,十下新笔变尖笔。这位客人为我的学习生活带来了不少的方便,我特别欢迎它,我非常感谢我的妈妈!
类似的事儿有很多很多我的妈妈真关心我!