可由于我落地太快,绳子打在地上,“啪啪啪”可惜被我踩在了脚下,“哎!”我叹了一口气,真想就把绳子扔到一边,不学了!但我一想到那些运动员们可能要经过上千次的训练才能成功,我浑身立刻充满动力。“加油!”我奋力向上一跳,手飞速的旋转着,一次,两次,三次……我的双腿已经开始发酸,当我最后一次试跳时,绳子在空中速度太快,发出了“呼呼呼呼”的声音,绳子越过脚了,我成功了!我激动地将绳子抛向天空,一旁的人也是赞叹不已:“哇,你好牛啊!”“我真是佩服得五体投地!”
汗水,喜悦,自豪挂满了脸上:汗没白流,苦没白吃,真是“世上无难事,只怕有心人啊!”