对于一个普通人来说,我们的生活并不是每一天都是忙碌不堪的,我们不是那种看见钱都不会捡的人,因为这些人觉得弯腰的时间就会浪费他们宝贵的时间,因为他们每一分每一秒都是决定百万上下的富翁!
而我感觉非常不幸的是,我是那种想要捡钱却遇不见钱的人,并且我这个人并不是高富帅,唉,每一次想起来都会感觉到我的人生啊,真是悲剧,只不过这些东西仅仅就是一瞬间发生的想法,因为下一刻这些问题都已经到九霄云外了,或许这一切都是刹那间的思绪,对于我来说现在的生活方式真的不错,我喜欢自己的家庭,虽然有的时候也会感觉有一些贫穷,然而我不会厌恶这个家,在我的心里这一切都是最重要的!
我的床铺可以看见窗户外,当我不时之间看见窗外的柳树迎风招展,看着窗户外面的行人,我突然之间就觉得自己应该努力的学习,同样应该做一些有意义事情,因为我发现其他人分外珍惜时间,他们不断的忙着,不断的努力赚钱,不断的为了生活忙碌着,他们之所以做这一切都是因为他们的生活,只不过好生活真的有终点吗?也许我们只需要尽力而为就可以了,我们只追求自己的人生不留遗憾!