我觉得我的老师是一个热爱学生、体谅学生的好老师。因为有一次,我没交老师批下来的作业,那是因为我家里有事,所以就没交。我以为老师会把我狠狠地批评一顿,让我写100个字作为惩罚。但是老师并没有这样做,而是把我叫到办公室,对我说:“高世洁,老师知道你为什么没交作业,因为也许你家里有事,没来得及;也许忘了什么作业;也许……。”听完这些话,我的眼泪夺眶而出,我真是没有想到老师会这样说,我真是太感动了。还有一次,我肚子疼,上课时,我就一直趴在桌子上,用手捂着肚子,老师看见我趴在桌子上,以为我在别人说话,就走到我跟前,问我:“你在干什么?”我说:“老师我肚子疼。”老师听了,急忙帮我揉肚子,时不时地问问我感觉怎么样。
我在这里要对我的老师说一声:“老师,我爱你!”