3.我最幸福的时候作文
想做什么就做什么,就是我最快乐的时候。我最快乐的时候就是和朋友们一起打球、跑步。
有一次,我和朋友约在公园打躲避球,大家到齐时,我们就开始分组。分组完,我们就开始打躲避球。一开始,素有“躲避球杀手”封号的简逸华就打出他最强的旋球,郭哲志也不甘示弱的丢出直球,后来简逸华呛声说:“那么弱,看我的钩球!”,接着我接到球,就把球传给我们的主将简逸华,结果郭哲志被打出内场, 战况越来越激烈,就连实力很强的黄宇新也不敢轻举妄动,最后因为简逸华被打出外场,郭哲志趁虚而入,因此我们这队输了这场球赛。虽然输了,但是浑身汗水淋漓,痛快打球的感觉真棒!这真是个快乐的下午啊!
又有一次,我和原班人马又约在小学大门口,大家到齐时,我们就走到操场,我们打算跑操场四圈。第一圈时,我一马当先,其他人即使气喘吁吁紧追在后,也不放弃;跑第二圈时,没想到原本跑在最后的黄自立居然后来居上,实力不容小觑;在跑第三圈时,许多人都说跑不动了,只剩下三个人在苦撑着;最后快到终点时,有些人的脸都扭曲变形,仍使尽吃奶的力气,尽全力向前冲刺,没想到最后居然是我最快到达终点,但其他的同学也都很有运动家的精神跑完全程。毒辣的太阳 把我们晒得晕头转向,接着我们一字排开全部躺在跑道上,一边喝着冰凉的饮料,一边聊着在学校发生的糗事,哈哈大笑的声音响彻宁静的午后校园,这真是快乐的 一天啊!
不用花大钱,也不用吃大餐,只要和朋友一起玩,就是我最快乐的时侯。