童年趣事-打扮自己作文700字
人人都说真想回到童年啊!以前的我是多么天真、可爱、幼稚啊!我也这么觉得,我的童年趣事像海滩的贝壳一样怎么捡也捡不完,今天我就来捡一个漂亮的贝壳给你吧!
在一个阳光明媚的早上,太阳好像笑咪咪地对我说:“小朋友早上好!”一个难得的好机会来了,我看见妈妈去买菜了,我像风一样飞进妈妈的房间里,走到梳妆台前拿起一堆五花八门的花妆品,往脸上这里抹一下,那里抹一下,抹完后又去到妈妈的衣柜前把自己喜欢的衣服全拿出来,东挑西挑,挑到一件自己最喜欢的衣服,穿在身上心想:这是不是太长了一些呢?哈!哈!对我来说没什么问题,因为我有神刀——剪刀!剪一下就好。我立刻跑出去拿起剪刀一剪,咔嚓!咔嚓!几刀下来一条时髦的裙子就呈现在眼前,我往身上一套,自豪感油然而生,心里美滋滋的,好极了!往镜子里一照觉得好像有些美中不足,我灵机一动,东翻西找找出妈妈平时穿的高根鞋,往脚上一穿,我太聪明了……突然,我听见开门的声音,我知道是妈妈回来了,门一打开我就心花怒放地大喊:“妈妈!妈妈!我漂亮吗?”妈妈用惊讶的眼神看着我说:“女儿,你在干什么呀?怎么把自己化成大花猫了?”我说:“人家那么漂亮你怎么说我是大花猫,你再看看我的新裙子好看吗?”妈妈看了看眉头皱起来,大声说:“王锶其!你知不知道这条裙子花了我一千多元,被你这一剪就没了,看我打不打你……”我一听知道完蛋了,把高跟鞋往空中一扔,一高一低,光着小脚丫拔腿就往外跑!
现在每当我想起这件事,都让我哭笑不已啊!