我们的校园作文400字
我们的校园是一个即美观又正在进一步创新的地方。它虽然不是富利堂皇,世外桃源,也不是皇宫殿堂,但我依然觉得这是一个很出众的校园。因为,这里一片生机勃勃,充满人气。来到校门口,迎接你的将是两棵高大的木棉树。冬天来了,木棉树随着冬天吹过,一片片梏黄的叶子挥舞着轻盈的身体飘然而落,真让人陶醉!不过,你可真要看清楚,校园里面更加美丽!走进门口,就会感觉心旷神怡,神气清爽。朝西一看,那个原来吭脏的厕所给拆除了,现在的厕所外观好看极了。主题颜色为粉红色,粉红色之中夹带着一点绿,一点白,墙壁上还有几个水龙头,而且厕所里的气味也比以前好多了,但是又有一个美中不足之处——外面的水龙头一开,水就会聚集在那里,也不能流动,所以也只好呆呆地站在那儿等待校卫扫走罗。不过,我也相信校长会处理好的。学校周围都种植了花草树木,虽然现在不是发芽的好时节,但看上去它们可爱极了。瞧!它们各个都争着占个好位置呢!等明年春暖开时,它们又得争着开花了!朝北一看,嘿,一座黄色相间的教学楼映入眼帘。教学楼的四棵大树至今依然苍翠挺拔,高大矫健,一点儿也看不出它们为冬风而卷缩的样子。南边是两层教师宿舍,也变得焕然一新了。看啊!象征着中国胜利的五星红旗在东边呢!它在高空中迎风招展,有时累了还会贴着杠子休息一会呢!这就是我们美丽的校园。下课时,它充满欢声笑语,一到上课,它又书生朗朗。我爱我的校园,一片教书育人的乐土!