感动五年级作文400字
那一年暑假,妈妈把我送到了军训夏令营去了。那里非常残酷。那天中午,我不小心被划伤,背上鲜血直流。不一会,背上的疼痛像原子弹一样爆炸了。我强忍剧痛,眼前一片昏暗。身边似乎出现了一张死神请帖,我陷入了沉睡的地狱边缘。突然,一个个关切的声音把我从地狱那儿拉了回来。“罗思杨,你怎么啦?”“你没事吧﹗”“要找老师吗?”一边说着一边把我扶了起来。待我醒来。队友们围住我,投来关心的眼神。自尊心与面子不允许队长我倒下。我甩开准备背我去医务室的同学,说:“谢谢,我没事。”话音刚落,我又摔了一跤。同学赶紧扶着我去了医务室,有的同学去报告老师。
到了今天,我还一直难忘那曾经帮助我的同学。即使我们经常见面,我也非常感谢你。可能你已忘记,但这件令我感动的事我是永远不会忘记的。