爱的陷阱作文400字
爱是世界上最永恒不变的话题,但在今天,我却被同学的“爱”给推进了陷阱,那种感觉可不好受。
同学们围成一圈等待老师发令,教室里很安静,但还是弥漫着一股紧张的气息。老实说:“现在叔叔代表一块钱,你们代表五毛钱,我报到几块钱,你们就要几个人抱在一起,抱在一起的人要把代表的金钱数量相加与老师报的数额相同。”游戏开始了,老师说一块五,我还没有反应过来,身旁的叔叔就立马把我给拉了过去,狠狠的把我抱在怀里,好像一只猫头鹰抱着它毫不容易捕获的猎物,生怕被别人抢走,什么时候我变的这么受欢迎了。最后还是王同学被踢了出去。第二局老师说:“两块”。我刚要反应过来,身旁的叔叔又和刚才一样用他说大的巨手抱在怀里。一边的朱文涛像一只巨熊一样猛烈的上前抱住了我,宛如一个人体巨无霸在教室里出现,我顿时感觉像一个被人抢来抢去的小羊羔。心里是说不出幸福还是悲惨。我们又玩了几局,在最后一局时,我被挤了出来,那种感觉可不好受。
哎!爱的抱抱宛如一场又一场的陷阱,把我一次又一次的推了进去。