三清山之旅作文600字
回到老家,我开心极了,妈妈又说明天会带我去三清山玩,我更是兴奋不已,结果那一晚害得我一直想去三清山玩,忘了睡觉。
一早,我和爸爸、妈妈、还有弟弟就早早的起床,一起去找小舅舅和小舅妈还有大舅舅和大舅妈等人去三清山玩。
上车之后,我迫不及待的想看三清山是什么样子的于是我一直叫妈妈快点,妈妈那我没办法,只好加快速度。到了之后,刚映入我眼前的是连绵不断的电车,电车在高高空中的索线上行驶,听说这儿最高的山高达1963。3米呢!我一听,可吓坏了,那么高,电车不会掉下来吗?我还没想出答案,妈妈便把我拉去坐电车。
我们交了钱就上电车了。上了电车之后,我的心就忐忑不安,电车开了,往下望,房子就像积木做的,人像一只只小蚂蚁。我吓得要死于是紧紧地抓住了大舅妈的手,别人却说:“太好玩了,好刺激呀!”过了一会儿到对面的山了,我才放心的松开了大舅妈的手。
我们又来到了高山道上,那长长的道,一直看不到尽头,往下望,山相当高,突兀森郁,但我的心却砰砰直跳,不知怎么回事,大概是因为我有恐高症吧,毕竟这比4楼高十几倍。我看了又看,有点不敢走,但我想起了高尔基曾经说过:“世上无难事,只要肯登攀。”于是,我鼓起勇气,往前冲了上去。
跑了几个小时,终于到了,我们有坐电梯下山了。我又面对了忐忑不安的情绪。到了对面之后,我们恋恋不舍的回去了。