足球赛作文
为了增加我的体质,爸爸让我报名参加了世纪公园的足球俱乐部活动。每周去踢一次足球。我们的俱乐部有很多球员球都踢得很棒。相对来说,我水平实在一般。
有一次训练,我和爸爸一起上场。那天由于天气很热,到的人很少,一共才6个小朋友。比平时少将近一半。在经过前面的基本功训练后,教练把我们分组开始比赛。老爸直接充当守门员。由于人少,场上奔跑的范围和每个人管的位置都大了很多,踢了没多久,大家都气喘吁吁了。体力实在不咋地。
比赛一开始,我们很轻松的进了个球。大家那个高兴啊。可是好景不长,很快对方就扳回了一球。由于天气炎热,大家体力消耗很大,很快就踢不动了。我们的攻防水平越来越差,漏洞越来越多。对方连着进了好几个球,而我们不是打偏了,就是被解围了。直到比赛结束前,我们才扳回一球,但是我们还是以3个球的落差败北。
尽管输了球,但是大家心情还是很不错的,我们相约,下次要把比分赚回来!加油!小伙伴们。