我的心事作文
如果说,女生之间的姐妹情如同一片洁白的天使之羽,那么,男生之间的兄弟情就是那高贵的恶魔之翼了吧。
我不是男生,我也不可能拥有那对恶魔翅膀,但是,我渴望,渴望得到那不容侵犯的恶魔的翅膀!
兄弟情,多么美的一种感情。豪放!爽朗!
兄弟情,不像姐妹情那样细腻。兄弟不会因你认错而原谅你,却会笑着惩罚你;兄弟不会因你迷失自我而抛弃你,却会一拳打醒你;兄弟不会因你闹事而丢你面子,却会在事后批评你
兄弟情,也不像姐妹情那样委婉。当你成功的时候,兄弟绝不会像姐妹那样甜甜地微笑,但会竖起大拇指:不愧是我兄弟!当你伤心的时候,兄弟绝不会像姐妹那样在你耳边低语,但会拍拍你的肩膀:兄弟,自己在这儿再想想吧。当你生气的时候,兄弟绝不会像姐妹那样陪你生气,但会重重地捶在你的肩膀上:为了这芝麻点儿大的事生气,你女生呀?顶你不是纵容你,而是表达对你的鼓励;留你一人并不是不管你,而是不愿看到你流泪;骂你并不是嫌弃你,而是不愿看到自己的好兄弟颓废
兄弟不比姐妹,即使焦急万分的等待你,看到你没事也只会不以为然地一笑而过。这并非虚伪,而是面对你,仅仅逞强罢了。
多么美好的兄弟情,多么不羁的恶魔翅膀,让我拥有你吧,兄弟情!