我的心事作文
我渐渐长大了,妈妈因为我的长大,给我报了拉丁舞培训班,刚开始的时候感觉还挺好的,但学了一个暑假以后,老师开始拿教棍了,我很害怕,所以不想学了,但我又不敢跟妈妈说。
以前多么喜欢星期六和星期天啊!要现在我再也不想星期了!在学校里,学习文化知识多好啊,比学什么跳舞强多了!妈妈只让我学跳舞,我还能接受,可还让我学二胡,每当学完跳舞就累得一点劲都没有了,回来后还得去二胡培训班,手指尖都被琴弦磨的通红。
有一次,我挺着胆跟妈妈说了我的真实想法,妈妈不但不听我心的希望和要求,还动手打我,那是妈妈第一次打我。
我知道,妈妈是想让我多学点东西,为了将来好找工作,但是我实在是太累了!真想对妈妈说:“您把一个培训退了吧,求您了!”
这是我的一个烦恼。 我还有一件事想说,就是说不出来。
那是在一天下午,我和姐姐都在店里玩,这时候,妹妹来了,她听说我们买了一只牡丹鹦鹉,就要去看。她到楼上去,看到我们的鹦鹉以后,马上拿饼干去喂它,她下来给我说了,我当时就像中了邪,“啪”一巴掌打在了比我小两岁的妹妹的脸上,“那样乱喂它,它是会死的!”我刚说完就“醒了”,妹妹哭了,对于我最好的妹妹,我竟然打了她。妹妹,我想对你说:“妹妹,对不起,你以前什么都让着我,可我比你大,却从没有让过你,今天还打了你,真对不起。妹妹,我太爱你了,如果有缘,我们下辈子还做好姐妹,好吗?”
这就是我的心事。