我的心事作文
一块巨大的石头悬在你的头上空,感觉是怎么样?肯定是坐卧不安。那假如这块大石头落在了地上,你的感觉又是怎样的?肯定是压力瞬间减了下来。没错,这块大石头就像你的心思,悬在你的心里。
“叮铃铃,叮铃铃......”最终一节课总算完毕了,下课铃声对其他人来说宛如天籁般的声响,可对于我来说,就好像催命的音符。我用机械般的动作整理好我的书包,缓慢的,一步一步向前挪,好像脚腕上挂了千斤重。一路上,我费尽心机想出各种各样的托言,最终乃至太担忧导致自己感冒了。到了我家楼下,我觉得面前的楼梯,就像通往阴间的阶梯,每向上一级台阶,心中的担忧就要添加一分。我家住4楼,也就是说要走67级台阶。十分困难到家门口,我咽了咽口水,握上了门把手......
还好这件事现已过去了,尽管那次他们宽恕了我,但假如让我再来一次的话,我就真完了。