我的心事作文
这真是一件烦心事,这件事困扰了我很久……
我是一个非常胆小的女孩子。九岁前,我一直不敢一个人睡觉,妹妹是我的室友。每次上下楼拿东西,我都不敢一个人去,总让她陪我去。我怕黑、怕鬼、怕虫子……我在班上的几个好朋友都知道我非常胆小,常常拿东西吓我,这让我非常害怕,也很心烦。
你们可能会问:大白天的,在学校里能有什么可怕的呢?真的有!是一本书里的一幅插图,这本书是《福尔摩斯》。我现在想起来都开始发颤了,那幅图上画着一个黑影,只有一只红色眼睛的吸血鬼!
星期四早上,我来的很早,刚放下书包,就听见坐在我身后的唐唐在叫我:“彭彭!彭彭!快看!”我漫不经心地转过头时,猝不及防的我就发现了那恐怖的图片,我尖叫了一声,立马双手抱头,蹲坐在地上,其他的同学听见了声音,赶紧都围了过来,都想看看是什么图把我吓成这样,可他们都胆大包天,看见图后,都捧腹大笑,那声音仿佛是从地狱传来的,我听了一点也不开心,他们还拿这书追着我满教学楼跑,我吓得不敢回教室了!
这件事让我耿耿于怀,回到家,找妈妈寻求帮助,可妈妈却说:“自己的事自己处理!”她还告诉我,如果他们真的是好朋友,是不会伤害我的。
亲爱的朋友们,请你们以后不要再吓唬我了,好吗?