亲爱大象爷爷:
你好!亲爱的象爷爷,我是你的好朋友汪斯嘉。
从泰国回来,我就忍不住想你。你曾经用你的长鼻子,轻轻得把我卷到空中,让我眩晕,有飞天的感觉,我真喜欢坐在你鼻子上,和你一起分享快乐,你呢,是不是也是跟我一样充满喜悦。
当我累的时候,你就把身子趴下来,当椅子给我坐,我靠在软乎乎的肉垫子上,你就在我耳边呵气,挠我痒痒,还用鼻子来梳理我的头发。让我变得欢喜起来。
当我寂寞时,我总会幻想和你一起到大街上闲逛,让你陪我挑东西,陪我一起吃饭,甚至陪我一起到游乐园去坐过山车,旋转木马和矿山车,你也会跟我一样惊恐得尖叫吗?和你在一起,我就不会寂寞。
回忆以前在泰国的日子,因为可以骑在大象爷爷的背上,可以坐到大象爷爷的长鼻子上,还可以跟您一起戏耍,真美好啊。可是时间过得飞快,很快我就离开了你,我真得很想你呀,你会像我想你一样的想念我么,一个来自中国的小女孩。
祝亲爱的象爷爷
身体健康,开开心心,快快乐乐!