11月4日天气晴朗,天空上飘着朵朵白云,每个同学都怀着喜悦的心情来到了学校!因为今天将要举行站前路三个校区的秋季运动会!
这次运动会在南昌的鸟巢举行哦!首先举行的是开幕式,六年级的九个班都站在操场上,所有成员都挺直背,准备走步,我们右手紧握乒乓球球拍,等待音乐一响,便挥动球拍,音乐一变,便要跟随着音乐的节奏拍手。
开幕式结束后,开始了正式的比赛。先是低年级的学生比赛,我们盼星星盼月亮,终于等到了我们。操场上,运动员们昂首挺胸、精神抖擞地迈着步,时不时地挥着手,像个大牌明星似的,仿佛在说:“哼哼,今天的冠军非我们班莫属也!”
首先是急性跳远,每个班要派出两男两女进行比赛,我们班派出了四个最厉害的,因为还没开始比,所以在此希望我们班可以取得良好的成绩。
其次是单独的400米跑,我们班选出了四名大将,一个还是全市1500米第一名的哦!加油吧!希望我们班可以取得好成绩。加油!
最激烈的要数四乘一百米跑了!首先是男生跑,我们班的男生一开始就领先,不过后面的同学也不甘落后,使出全身力气来跑。我们班的“拉拉队”自然也不能落后,同学们大声喊:“加油!加油!加油!六(8)班必胜!六(8)班必胜!。。。。。。”“拉拉队”的同学们把嗓子喊哑了,还想继续喊。我们班的同学甩开了“大部队”,像狂风一样飞驰过去。有一位选手和他很近了,这时正在交接第四棒,第四棒的同学一加速,把他甩出来了十多米,第四棒的同学像闪电一样冲向终点。果然,我们六(8)班男生拿了第一。他回到我们班的位置后,同学们都激动地上前表扬,有些男生都上前拿水给他。
接着是女生四乘一百米跑,我们班的女生个个专心地跑着。第一棒,第二棒,第三棒……啊,终于快到终点了。这时,我们班的女生都个个显得胸有成竹,其他人也不甘示弱,紧追不舍。快要到终点时,六(9)班的同学追上来了,眼看要追上了,我们班的女生心想:凭我的实力,我不能输给她们。最后我们班的女生拼劲全力地跑,最终也得了全年级第一。
等所有运动员都回来了,我们班突然响起了“六(8)班最强,六(8)班最强!”
运动员们,我想对你说:
今天气不错
风和日丽的
我们没有课
心情挺爽的
看着运动会
我想这小学生活 是多么美好啊!
跑道上的运动员
心中只有一事
我要为班级争光!
奋斗的越多
收获的越多
坚韧的毅力
坚定的信念
收获闪光的金牌,收获了大家的赞扬!