记得在几个月前,我家的空调坏了,眼看快散架了,可在这大热天里谁在大街上走呀?可是今天不吹空调也不行,无可奈何只好打电话请修理工来修了。
修理王
十几分钟后,一位叔叔迈着轻快的步子上了楼梯,一下上了五楼,从楼上看只看见一个三四十岁的青年,十分有活力。
到了我家门口,只见一位身穿一件黑色短袖的男士,嘴里咬着烟头,眉毛十分夺眼,好像一对会跳舞的小老虎,十分威严。他那庞大的身躯,仿佛可以冲破房顶了。
他套好鞋套,走进屋里,打开了工具箱,用榕树般大小的手你拿出工具,拧下了空调的螺丝,拿出了电板,开始调试。十分钟后,空调又好了,短短几分钟可以将空调修好真神奇!
经过妈妈的讲解,我知道了那位修理工姓王,所以大家都叫他“修理王”!
“修理王”不止会修空调,还会修其它东西,“修理王”名副其实他算是奇人之一吧。只要哪里需要他,他都会去的,他随叫随到。
如果你家要修东西,请叫他吧。