我是一个衣橱,我穿着一件咖啡色的大衣,我的肚子里有一片亮晶晶的镜子和好几个胃,我的胃就是你们所谓的收纳空间,可以“吞下”很多的衣服,所以我觉得我是世界第一的大胃王。
从前当我还是一棵大树时,我住在美国的一座大森林里,我每天都过着无忧无虑的生活。但是在我五十岁的时候,我被砍下来了,之后,我就被搬上一艘大船,渡海来到了中国。一下船,我就被送到一座大工厂里,当我回过神的时候,我已经被切成好几块了。一会儿,机器声响起,我被组装成一个大衣柜,还刻上美丽的花纹,贴上漂亮的贴皮。之后,我又被送到大卖场,每天看着形形色色的人,好希望我能遇到一位好主人把我带回家。
后来,我被一位温柔的妈妈买走了,我的小主人是三个活泼的小女孩,她们每个星期都会拿着干净的抹布,在我身上不停的擦呀擦!让我更干净如新,觉得全身清爽舒畅,好舒服喔!有时候,她们也会在我的肚子里玩捉迷藏,看到她们脸上的笑容,我也觉得好开心。三个小主人都有好漂亮的小洋装,她们在假日的时候,都会从我肚子里把洋装拿出来套了又套,往我肚里的镜子照了又照,看起来可爱极了。虽然她们常常在我的肚子里翻来翻去,但是我一点也不会觉得烦,反而觉得很舒服呢—因为我觉得看到可爱的小主人是一件很快乐的事。
我希望我的小主人不要随便在我身上乱贴贴纸,让我留下丑陋的疤痕,甚至在我身上画图、写字,伤害我的皮肤,希望她们能一直好好爱护我。而且我也希望小主人每个星期继续保持清洁我的好习惯,让我永保如新,也欢迎小主人们天天在我肚子里玩捉迷藏——让我跟你们一起同乐喔!