什么的心声作文
我是一棵松树种子,再过不久我就要长出嫩芽了。最近开始有温暖的阳光照进土里,让我知道春天来了,可以呼吸新鲜空气了。
经过了一段时间,我破土而出的日子终于到了。我的心情很开心,不知道外面的世界是什么样的景色?真希望外面的世界不像土里整天都是黑漆漆的。
等我长出地面的时候,我要看看外面的世界是不是真的很美丽,而且我也要长得跟爸爸一样高大,所以我要好好吸收养分,才能快点长大。
有一天,我突然听到巨大的响声,原来是人类在乱砍伐森林,幸好有好心人出面跟他们说别再砍树了,所以森林又恢复了原来的安静。其实虽然我只是一棵不会说话的小松树,可是我长大以后可以帮大自然做许多事,我可以吸收二氧化碳、制造氧气,让空气品质变得更好,也可以让地球减少暖化机率哦!
我希望我可以在这个地方平平安安的长大,成为这片森林最勇敢的保卫者,还可以让许多昆虫和小动物在我身上活动、休息。所以我要努力的长大,给自己一个光明的未来。