什么的心声作文
孩子是快乐的,她们的天真无邪就是他们最好的一部分;孩子的无忧无虑的,他们把一切都看的不重要,因为他们是幸福的;孩子是一个小天使,将他们美好的心灵传给他人!也许,家长为了孩子的将来,到处奔波,而淡忘了孩子现在的感受……
孩子的心声无人诉说,将他们牢牢的困住。孩子的快乐,被家人的要求抹掉。孩子的天真,被家人的“奔波”而失去!想一想,在你们忙着工作时,孩子在干些什么?也许,在玩,也许,在哭……为什么哭?因为他们没有家人的陪伴!他们好孤单,期盼着有个人来陪着他,那么,那个人在干什么?——工作!
在他们快乐的背后,有着一颗怎样孤独的心?他们将快乐给了他人,自己却变得“默默”。他们期盼着有人来陪着他,有人来和他玩:“我不想孤单”一个孩子的心声。
等着,盼着。他的父母会放下手中的工作,来陪着他?听一听,孩子的心声,多么孤单,多么凄凉!多多陪陪他们吧!将他们的孤单、凄凉全部划走吧!
“我爱我的父母,但是,他们总是想着工作,给我一个美好的未来。可,我的心里却是空落落的!”世界上无数个孩子这么想。他们为什么这样想?因为他们的现实生活就是这样,快乐、天真就是在这样的环境下抹掉的!还孩子一个美好的童年吧!让她们充满幸福!
家长们,想一想,听一听,孩子的心声是什么?是快乐,是悲伤?好好的思忖一下吧!孩子究竟是什么?您们眼中的孩子是真实的么?
过年的时候,那表面快快乐乐的孩子的心里,会想些什么?那一摞厚厚的压岁钱,对我来说,还不如一封充满爱的信!在孩子的眼里,您对于他们是一个怎样的评价?孩子不一样,认识也就不一样!那根“绳索”什么时候可以松开?
那些天天被关在“书屋题海”中的孩子,心中又是一种心态呢?他们幸福吗?家长们,好好地想一想您做到了吗?如果您是那个让孩子拥有幸福的家长,那么,我为您鼓掌。但,如果您是我说的那样的家长,那么,请您好好反思!
孩子的心声,去静静的聆听,您会知道,孩子那无邪的心……