我和大自然作文
我们都生活在大自然里,大自然里不但有人,还有花有草、有小动物。我知道大自然就像一个大家庭,大家都在里面成长,每天都有小鸟在枝头叽叽喳喳地叫。可真快乐呀!早晨,大自然静悄悄地,忽然,鸟叫声、吆喝声、吃饭声各种各样的声音都来了,一片寂静变成了生机勃勃了。
小朋友都去上学了,大人也上班地上班,在家打扫卫生的打扫卫生,各忙各的。真是一片匆匆忙忙呀!中午,孩子们在学校里吃着午餐,瞧!他们吃得多开心啊,可能上了半天课,太努力了,饿了吧。呵呵!晚上孩子们回到了家,大人也回来了。大家开开心心地互相述说着一天来的疲劳和快乐!大自然可真奇妙啊!