妈妈的爱陪伴我成长作文
我们在父母的爱中长大。父母的爱是慈祥的笑容,是亲切的话语;是热情的鼓励,是严格的要求。每个人都会感受到父母之爱的深沉与宽广,我也感受到了,那几次母爱是我终身难忘。
那是我七岁的时候,晚上我发烧了,妈妈一直在我身旁,给我喂药,给我喝水,我不一会儿就睡着了,直到我醒来的时候,看见妈妈已经睡着了,但她一直握着我的手,我立马摸了摸自己的额头,啊!不烧了,我很清楚,是妈妈,是母爱让我的烧退下去的。
人们都说“母爱是无私的”。是的,一个人的成长离不开母亲。
当你哭泣时,母亲会用她甜美的声音对你说:“孩子,我亲爱的孩子别哭了”。
当你无法入睡时,母亲会用她温柔的手轻轻的拍你,让你有安全感,可以安然入睡。
当你开心时,母亲自然也会开心,可是当你难过时,她会来安慰你:宝贝,不管遇到什么难处,你都要学会坚强。
亲爱的母亲,我想对您说:“你的女儿现在已经长大了,我感谢您妈妈,是您让我学到了知识,是您在我哭泣的时候安慰我,在我困难的时候你没有舍弃我一直的呵护我陪伴在我的左右”。
妈妈,我爱你,我相信有了你的爱我会快乐健康的成长的。