有妖精,我们称这为妖精之森。”他大笑几声,看见了通告上的字“只要杀死龙,就可领100000元。
他向村长讨论了一晚上关于龙的事情,并提出要去杀龙。我们吓呆了只看见他的背影。他进去了,龙飞奔了出来,到他的面前。他不慌不忙,拿出一把剑这是日,手柄上面有一
个太阳似的东西,是把黄金之剑。他拿着这把剑冲向龙,他的剑砍在龙的爪子上,各自退了一步。他又冲了出去,脚一跳拿剑一砍,龙被打败了。他把龙眼挖了出来,防止他复活
。把龙眼放在背包里的一个盒子,他拖着龙出来了,我们惊呆了。他拿了钱后就打算走了,有个人说:“我还以为这个村子没了我还不行了,我想和你一起同行。”他答应了,把
钱放好,就走了。
他说了计划,竟然是去火龙所在地要去获得龙眼并顺便拿它的蛋,还要采水晶。我们到了晚上的时候就只能野营,我说:“我们就在这里睡吧。”我话还没说完他就说:“这有
个洞我们进里面睡吧。”他一副爽朗的表情说的。我们进去了,根据我的经验这里是熊的洞,我说:“这里很危险我们出去吧...”我躲在他的后面,我们看见了一只熊,好大一只
。他说:“今天晚上有东西吃咯。呀!手滑了。”他拔出剑一招砍下去,熊大叫一声,死了。他把熊指甲拔了下来,我们在这里面睡着了。
第二天,他说:“先赶往帝都,往帝都出发。”