终于又到了激动人心的九月,纽约市一片喜气洋洋,孩子们在这几天表现得特别好,只为从父母手里换取一张门票—— “M博士的宇宙动物园”的门票。
宇宙动物园的神奇之处就在这里,全宇宙的神奇居民都会在M博士的带领下来到地球。前年来的是火星的人头马,去年来的是天王星的鹰头马身有翼兽。虽然票价有些高,但为了这世界奇观,众多家庭都会带着孩子来开开眼界。
M博士的宇宙飞船如期而至,飞船上那个穿白色西装的小矮个正是闻名四海的M博士。纽约市的市民正如潮水般涌向动物园。
“亲爱的地球人们,很高兴再一次见到你们,这次我为你们带来的是土星的蛛马人,请把五百美元准备好 ,五分钟后开馆,请大家耐心等待。”
M 博士 脸上显出一丝不易察觉的笑。
M 博士来到飞船内,用土星语叽里呱啦地对蛛马人说了一通话,翻译过来是:
“亲爱的蛛马人们,你们这次看到的是一种名叫纽约白人的人类,请大家仔细观赏。”
一大群地球人涌了进来,不断发出“啧啧”的赞叹,他们对神奇的蛛马人很感兴趣。
M 博士 停留的一天很快就过去了,飞船准备起飞。
“我们的行程很紧,下面我们去京东,再下面去上海,还要去非洲,不得不和大家说再见了,明年再见!”
对于土星蛛马人来说,这是一次随团旅行。他们一回到土星,蛛马人妻子来迎接丈夫和孩子。
“怎么样,开心么?有没有受伤?”
“放心,没事!我们到一个地方就给装在铁房子里,可安全了!这五万卡元花得太值了!亲爱的,下次你一定要与我们同去。”
“是啊!妈妈,这次我们去地球看到了白种人,黄种人,还有什么非洲的黑人,你不知道哦,他们真是太有趣了!这次随团旅行虽然有些贵,但真是太太太好玩了!”
土星蛛马人的欢声笑语掩盖了M博士一边数钱,一边狞笑的声音.......