2.慢吞吞作文
星期六,妈妈又领我去表哥家。表哥还是那么神秘地带着我来到了他的房间,打开一个木盒子,里面有一颗黄色的糖果,非常漂亮。他对我说:“这叫失忆糖,吃了就会比原始人还笨,1+1也不会。因为吃了它什么都记不起来了”
慢吞吞糖续写
哦!不要啊!上一次的慢吞吞糖难道还不够吗?我转身要跑,可是表哥的动作灵敏,我还没跨出第一步,就被他抓住了手臂。表哥说:“小心点。”我的大脑突然浮现出上一次他威胁我的话,于是我满脸苦笑的转过身来说:“开玩笑的表哥给的东西我怎么会不收呢!”我接过木盒子。
“欢迎下次再来!”表哥如释重负,一高兴,又送了我一个陀螺。
每天在家,我都会闻到一种特别的香味,又是那盒子里的失忆糖所散发出的,经过上一次的教训,我绝不去碰那糖了。
一天我发现盒子里的糖不见了,立刻着急起来,当听妈妈说她吃了那糖时,我差点没哭出来。
第二天,妈妈居然没来叫我起床,小说,我吓坏了,连拖鞋都没穿,就跑到妈妈的房间,看见妈妈瑟瑟发抖地坐在床上,房间异常的乱,我想:一定是失忆糖发作了。我在面房间里放了很多吃的,锁上门,早饭都没吃就去上学了。
就这样,我艰难的过了一个星期,妈妈终于恢复正常了!当妈妈再次提出去表哥家时,我就把自己锁在房间里不出来。心里想:我以后再也不去表哥家了。